爱尚小说>科幻未来>那美好的无限世界>第十一章 大度的神明

耶稣,圣经神体系当中的神之子,史上最强拼爹党之一,著名事迹就是靠着老爸的恩赐死而复生。

但相对应的,神话当中的耶稣可是一个相当强悍的猛男,说怼谁就怼谁,一点没落下。更是扛着十字架在骷髅地背负着人类的所有原罪成功升天,更是掌握着雅各布的手足,能够轻松的打赢大天使长。

更有甚者,认为耶稣就是耶和华的小号,圣父圣子圣灵三位一体,要说对方是什么人的话,也就是绝世猛男可以形容了。

不说身高八尺,腰围也是八尺,拳上能战人,臂上能走马了。但就冲着人家心怀天下,想要救济全人类的心,他的脸上,你就得写着无敌两个字不是么?

可眼前这个人,脚步虚浮,面色苍白,头上的荆棘王冠也十分的简陋,一看就是一个死宅,手里面的东西不是手办就是游戏,李珂甚至看到了乙女向的游戏。

人类的救世主就是靠这个拯救人类的?

不要太搞笑好吗?!

“你确定?那你能接我一拳吗?真正的耶稣,应该是能够扛住我这一拳的吧?顺便一提,我是能够把大气层一拳打开的,要是你做不到的话最好说一声,然后不要继续去冒充耶稣,不然会被神罚的。”

李珂举起了自己的拳头,磅礴的力量在他的手上汇聚,以他现在的能力,一拳把大气层打开真的没什么问题,觉醒的龙之力可是能够做到一口吐息喷到地心的,破开大气层问题并不是很大。

然而他认真的话语让耶稣猛地一愣,他的的确确的是这个世界的耶稣,但要说一拳把大气层打开……

做不到诶,而且为什么是耶稣的话就要挡住能够破开大气层的一拳?这是什么热血战斗漫画吗?他只是一个想要让所有人都能够向善,并且幸福生活的木匠啊?为什么要掌握这样的技术啊?!

而且为了验证他是不是耶稣就要给他一拳,他的弟子当中也没有这么离谱的人啊!

不过这种感觉,无法拒绝!

休假的耶稣根本就没想太多,而是摆出了一个帅气的姿势,然后看向了李珂。

“一拳把大气层打开?这样不好吧?紫外线和辐射什么的,会伤害到其他的人吧?”

他这一脸的淡定让李珂有些怀疑,于是他就收回了自己的力道,朝着对方的脑袋挥了过去。

既然承认自己是耶稣的话,就试试吧!

李珂是这么想的,拳头也的确朝着对方的脑袋冲了过去。

可是挥拳到一半的时候,他发现这个自称耶稣的小胡子男人完全没有半点的反应,自己挥出拳头的动作根本就没有被对方发现。

他不确定到底是有恃无恐还是真的没发现,所以在即将命中对方脑门的一瞬间,李珂才把自己的拳头停了下来。

但拳头停下来了,拳风却没有,狂暴的风将这个小胡子的头发和胡子朝着后方吹了过去,对方那一脸淡定的表情也瞬间变成了呆滞和惊愕。配合上他那被吹得变成了八字胡的胡子,和扫把头的头发,李珂终于能够确定一件事情了。

眼前的神明,确实不是耶稣。

“……看起来是不能了,总之你最好不要再自称耶稣了,这个世界真的是有着神明的。而且你以你的相貌,自称扮演了加勒比海盗的杰克船长的约翰尼·德普更合适一些。”

这个世界的实打实的耶稣有些呆愣的看着李珂,刚刚得那一拳他真的没有反应过来,他也的确没有硬抗之前那一拳的力量。

说白了,他成为神明是因为自己宣扬的道理和教义,还有他个人的行动而被大家从心底里尊敬,然后成为神的。

虽然不惧武力,但也不是那种特别擅长战斗的人啊。

而且打穿大气层是什么鬼?

救世主需要掌握这个吗?

不过……

“啊这……你真的觉得我很像是约翰尼·德普吗?”

耶稣一脸的高兴,因为他也觉得约翰尼·德普饰演的杰克船长非常的帅气,所以听到李珂说他像是杰克船长,立马就忘记了所有的不愉快。

“的确挺像的。”

李珂点了点头,眼前的小胡子的确很是像是约翰尼·德普,尤其是那两束小胡子。只是相比杰克船长,眼前的人显得更加的正经和开朗一些,并且没有那种痞子一样的气质。

“哦哦,太好了,你真的很有品味,我要祝福你。”

耶稣真的很开心,这样的话他就能够更受欢迎了,毕竟前几天地球上他少了两个关注,这真的很让他伤心,所以他觉得改变形象或许能够让自己少了的关注重新回来。

啊,关注这个词是他最近学会的,他嘴里面的关注数量,现在说的是自己的信徒数量。

“算了吧。”

李珂摇了摇头,看向了那个对着鬼魂说教的螺丝头,然后叹了口气,让以为自己也会被迫害的佛陀愣了一下。

“你自称佛陀,为什么还要吃香料呢?佛教并不禁肉,但戒荤,但戒荤的根本原因是因为吃了香料之后会有严重的体位,你竟然吃这么重的调味料?你还有脸自称佛陀?”

佛陀人傻了,本来以为在这里遵守不吃肉之类的节律就可以了,毕竟这里是东瀛,他有必要遵守一下这里的修行者的戒律和修行方式,但咖喱在东瀛竟然也是禁忌吗?!

于是他立马辩解了起来。

“可,可我是印度人啊!这是咖喱啊!咖喱!作为印度人,我吃咖喱不是很正常的吗?”

李珂看


状态提示:第十一章 大度的神明--第1页完,继续看下一页
回到顶部